Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 46 di 806 Risultati 451 - 460 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFECT OF ENVIRONMENTAL AND NUTRITIONAL FACTORS ON THE PRODUCTION OF BACTERIOCIN-LIKE INHIBITORY SUBSTANCES (BLIS) BY ENTEROCOCCUS FAECIUM STRAINS

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 493-503

Autore / Azienda / Argomento: CORSETTI A. - SETTANNI L. - VALMORRI S. - SUZZI G.


EFFECT OF ENZYMATIC HYDROLYSIS ON THE RESISTANT STARCH YIELD

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 367-375

Autore / Azienda / Argomento: XU RUI - XU DAN-HONG - XU HONG-HUA


EFFECT OF FLUID WHEY INCORPORATION ON QUALITY OF CHEVON NUGGETS

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 379-383

Autore / Azienda / Argomento: MOHAPATRA S. - KANDEEPAN G. - MENDIRATTA S.K. - SONI B. KUMAR B. - VIGHNURAJ M.R. - SHUKLA V.


EFFECT OF GUM ARABIC AND GUM GHATTI ON THE STABILITY OF BEVERAGE EMULSIONS

Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 142-147

Autore / Azienda / Argomento: DLuZewska E. - Jakubczak K. - Florowska A.


EFFECT OF HARVESTING TIME AND STORAGE TEMPERATURE ON THE DURATION OF BALAH STAGE OF 'BARHI' DATES

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 345-353

Autore / Azienda / Argomento: ALSAED A.K. - MEHYAR G.F. - ARAR A.


EFFECT OF HEAT AND ENZYME TREATMENT ON YIELD, PHENOLIC CONTENT AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF JUICES FROM CHOKEBERRY MASH

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 197-209

Autore / Azienda / Argomento: BOROWSKA E.J. - SZAJDEK A. - CZAPLICKI S.


EFFECT OF HEAT TREATMENT AND STARTER CULTURE ON PROTEOLYSIS AND LIPOLYSIS OF KULEK CHEESE DURING RIPENING

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 139-149

Autore / Azienda / Argomento: DERVISOGLU M. - YAZICI F. - AYDEMIR O.


EFFECT OF HIGH PRESSURE ON OLIVE OIL OXIDATION AND THE MAILLARD REACTION IN MODEL AND FOOD SYSTEMS

Rivista: IFT 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 5-10

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C. - BAIANO A. - ROVERE P. - DALL’AGLIO G. - MASSINI R.


EFFECT OF INDUSTRIAL MICROWAVE TREATMENT ON THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF HERBS AND SPICES (EFFETTO DEL TRATTAMENTO INDUSTRIALE A MICROONDE SULLA CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE DI ERBE AROMATICHE E SPEZIE)

Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 97-103

Autore / Azienda / Argomento: BERTELLI D. - PLESSI M. - MIGLIETTA F.


EFFECT OF LIGHT ON EXTRA VIRGIN OLIVE OILS IN DIFFERENT TYPES OF GLASS BOTTLES

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 34-36

Autore / Azienda / Argomento: MASTROBATTISTA G.



Pagina 46 di 806 Risultati 451 - 460 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup