Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 45 di 806 Risultati 441 - 450 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFECT OF COOKING AND STORAGE TIMES ON GENTAMICIN RESIDUES IN EGGS

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 441-446

Autore / Azienda / Argomento: SIRELI U.T. - FILAZI A. - ÇADIRCI O.


EFFECT OF COOKING TREATMENTS ON NUTRIENT PROFILE OF DISHES BASED ON VEAL MEAT

Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 395-403

Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - D’EVOLI L. - NICOLI S. - AGUZZI A. - GABRIELLI P. - LOMBARDI-BOCCIA G.


EFFECT OF CULTIVAR ON GRAIN DEVELOPMENT AND BIOACTIVE COMPONENTS OF BARLEY LANDRACES (HORDEUM VULGARE L.) GROWN UNDER ORGANIC MANAGEMENT

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 12-17

Autore / Azienda / Argomento: ACQUISTUCCI R. - TURFANI V. - BONAFACCIA G.


Effect of Diet and Abomasum Parts on Enzymic Properties of Liquid Lamb Rennet

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 73-80

Autore / Azienda / Argomento: Moschopoulou E. - Onoufriou E. - Kandarakis I.


EFFECT OF DIETARY ADMINISTRATION OF ROSEMARY EXTRACT ON THE OXIDATIVE STABILITY OF PIGEON MEAT

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 419-428

Autore / Azienda / Argomento: DAL BOSCO A. - CASTELLINI C. - CARDINALI R.


EFFECT OF DIETARY VEGETABLE LIPIDS ON FUNCTIONAL AND SENSORY PROPERTIES OF CHICKEN EGGS

Rivista: IFT 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 29: 28-33

Autore / Azienda / Argomento: TALLARICO N. - SIRRI F. - MELUZZI A. - PARPINELLO G.P. - FRANCHINI A. - PITTIA P.


EFFECT OF DIFFERENT INCUBATION TEMPERATURES ON THE MICROFLORA, CHEMICAL COMPOSITION AND SENSORY CHARACTERISTICS OF BIO-YOGURT

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 67-74

Autore / Azienda / Argomento: AKIN M.S. - GöLER-AKIN M.B.


EFFECT OF DIRECT ACIDIFICATION AND PASTEURIZATION OF BUFFALO MILK ON THE QUALITY OF MARAJOARA CHEESE

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 295-303

Autore / Azienda / Argomento: HOTTA R.M. - OLIVEIRA C.A.F. - CUNHA NETO O.C. - FERNANDES A.M. - SOBRAL P.J.A. - FRANZOLIN NETO R.


EFFECT OF DRYING METHOD ON THE SORPTION ISOTHERMS AND ISOSTERIC HEAT OF PERSIMMON PULP POWDER

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 432-440

Autore / Azienda / Argomento: BENEDETTI-DAMY P.C. - PEDRO M.A.M. - TELIS-ROMERO J. - TELIS V.R.N.


EFFECT OF DRYING PROCESS IN CHAMBER AT CONTROLLED TEMPERATURE ON THE GRAPE PHENOLIC COMPOUNDS

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 26-31

Autore / Azienda / Argomento: FRANGIPANE M.T. - TORRESI S. - DE SANTIS D. - MASSANTINI R.



Pagina 45 di 806 Risultati 441 - 450 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup