Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 44 di 806 Risultati 431 - 440 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EDULCORANTI ISOMALT HB, DC, LM - PALATINIT

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 191

Autore / Azienda / Argomento: TILLMANNS


EDULCORANTI ISOMALT HB, DC, LM - PALATINIT - TILLMANNS

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 191

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


EDULCORANTI ISOMALT HB, DC, LM - TILLMANNS

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 191

Autore / Azienda / Argomento: PALATINIT


EFFECT F COOKING TREATMENTS ON NUTRIENT PROFILE OF DISHES BASED ON VEAL MEATS

Rivista: IFT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 5-13

Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - D’EVOLI L. - NICOLI S. - AGUZZI A. - GABRIELLI P. - LOMBARDI-BOCCIA G.


EFFECT OF A NEW PACKAGING FILM ON THE STORAGE QUALITY OF SLICED MORTADELLA BOLOGNA UNDER MODIFIED ATMOSPHERE

Rivista: IFT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 5-11

Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARO E. - FORONI E. - MONTENERO A. - ROCCHETTI M. - ZANARDI E.


EFFECT OF A POST-PROCESSING PHASE ON THE VOLATILE FLAVOUR COMPOUNDS OF ASÌNO CHEESE

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 163-176

Autore / Azienda / Argomento: BIASUTTI M. - INNOCENTE N.


EFFECT OF A STARCHY COATING FILMS ON THE REDUCTION OF FAT UPTAKE IN DEEP-FAT FRIED POTATO PELLET CHIPS

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 45-50

Autore / Azienda / Argomento: MALAK M. ANGOR - RADWAN AJO - WALID AL-ROUSAN - BASEM AL-ABDULLAH


EFFECT OF A TOMATO EXTRACT-SUPPLEMENTED DIET ON EGG YOLK PIGMENTATION AND LYCOPENE TRANSFER EFFICIENCY

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 180-185

Autore / Azienda / Argomento: ROTOLO L. - STRAZZULLO G. - PAGELLA M. - BRUGIAPAGLIA A. - POZZO L. - SCHIAVONE A.


EFFECT OF BIFIDOBACTERIUM LACTIS 420 ON MICROBIOTA AND IMMUNE FUNCTION

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 93-97

Autore / Azienda / Argomento: OUWEHAND A.C. - NURMINEN P. - MÄKIVUOKKO H. - RAUTONEN N.


EFFECT OF CALCIUM AND FUNGICIDE TREATMENTS ON POSTHARVEST FUNGAL DISORDERS IN SWEET CHERRIES STORED UNDER NORMAL AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING CONDITIONS

Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 293-304

Autore / Azienda / Argomento: ERIS A. - TEZCAN H. - AKBUDAK B. - KARABULUT O.A.



Pagina 44 di 806 Risultati 431 - 440 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup