Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 42 di 806 Risultati 411 - 420 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EDIZIONI SCIENTIFICHE DEL CENTRO LUIGI LAVAZZA PER GLI STUDI E LE RICERCHE SUL CAFFE'

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 255, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


EDUCARE AL BERE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 128

Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI R.


EDUCARE AL BERE - R. BIANCHI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 128

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


EDUCATION IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY IN ITALY

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 3-7

Autore / Azienda / Argomento: LERICI C.R. - PITTIA P.


EDUCATION PRINCIPLES IN THE SPHERE OF FLOUR MILLING INDUSTRY IN RUSSIA

Rivista: TM INT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 130-1

Autore / Azienda / Argomento: BANNIKOV E.A.


EDUCAZIONE AL DOLCE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 213

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


EDUCAZIONE AL GUSTO - CONSORZIO LANGHE-MONFERRATO-ROERO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 214

Autore / Azienda / Argomento: GAFFOGLIO M.


EDUCAZIONE AL GUSTO - CONSORZIO LANGHE-MONFERRATO-ROERO (GAFFOGLIO M.)

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 214

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


EDUCAZIONE ALIMENTARE E PASTA ITALIANA

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 947

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


EDUCAZIONE ALIMENTARE E PASTA ITALIANA

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 947

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI



Pagina 42 di 806 Risultati 411 - 420 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup