Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
ED E’ BIS PER LA SQUADRA ITALIANA - COPPA DEL MONDO DI GELATERIA - THE FIRST FLOWER - HURRICANE - CENTRO TAVOLA IN GELATO GHIACCIA E PASTIGLIAGGIO - CRYSTAL WAVE - SWEET EXPLOSION - R. RINALDINI, G. FERRO, G. MIGNANO, F. NICHILO, L. SAPIA
Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 50
Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI
ED E’ BIS PER LA SQUADRA ITALIANA - COPPA DEL MONDO DI GELATERIA - THE FIRST FLOWER - HURRICANE - CENTRO TAVOLA IN GELATO GHIACCIA E PASTIGLIAGGIO - CRYSTAL WAVE - SWEET EXPLOSION - R. RINALDINI, G. FERRO, G. MIGNANO, F. NICHILO, L. SAPIA
Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 50
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
EDIBLE COATINGS SU FRUTTA DI IV GAMMA: PRIME OSSERVAZIONI
Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 29-33
Autore / Azienda / Argomento: GIACALONE G.
EDIBLE COATINGS SU FRUTTA DI IV GAMMA: PRIME OSSERVAZIONI
Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 29-33
Autore / Azienda / Argomento: CHIABRANDO V.
EDIBLE COATINGS SU FRUTTA DI IV GAMMA: PRIME OSSERVAZIONI (V. CHIABRANDO - G. GIACALONE)
Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 29-33
Autore / Azienda / Argomento: CONSERVAZIONE
EDIBLE COATINGS SU FRUTTA DI IV GAMMA: PRIME OSSERVAZIONI (V. CHIABRANDO - G. GIACALONE)
Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 29-33
Autore / Azienda / Argomento: IV GAMMA
EDIBLE MEAT BY-PRODUCTS. ADVANCES IN MEAT RESEARCH - 5^ (A.M. PEARSON - T.R. DUTSON)
Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 272, P.
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
EDITORIALE 25 ANNI DI PASTICCERIA INTERNAZIONALE - COCCOLO CHIRIOTTI E.
Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 133
Autore / Azienda / Argomento: ANNIVERSARI