Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 29 di 806 Risultati 281 - 290 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

ECCO L’ESPESSO - LAVAZZA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 239

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE’


ECCO L’ESPESSO - LAVAZZA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 239

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


ECCO LA CLASSIFICAZIONE DELLA MATERIA PRIMA PER LE PRODUZIONI DOP E IGP

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 29

Autore / Azienda / Argomento: QUALITÀ


ECHI DAI SALONI EXPO CTS E MIG

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 266-26

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


ECHI DAL CONSORZIO BERGAMASCO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 243

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ECHI DAL LABORATORIO CENTRALE SIAB

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 205-20

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


ECHI DAL MIAD

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 200

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


ECHI DELLA DOUJA D'OR

Rivista: IB 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 61, P.3

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


Echi della Fiera di Parigi - Ditta Costantin

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:77

Autore / Azienda / Argomento: Clerc H.


Echi della Fiera di Parigi - Ditta Costantin (H. Clerc)

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:77

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 29 di 806 Risultati 281 - 290 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup