Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21 di 806 Risultati 201 - 210 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

E’ GIAPPONESE LA DECIMA COPPA DEL MONDO DELLA PASTICCERIA LIONE - FIFTH AVENUE, JESSICA, INVISIBILE - DI MASSO - DONATONE - GALLA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 47

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


E’ GIAPPONESE LA DECIMA COPPA DEL MONDO DELLA PASTICCERIA LIONE - FIFTH AVENUE, JESSICA, INVISIBILE - DI MASSO - DONATONE - GALLA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 47

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


E’ ITALIANA LA REGINA DELLA PASTICCERIA THE PASTRY QUEEN CASSIOPEA SONIA BALACCHI

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 245: 96

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


E’ MEGLIO MANGIARE UN ARANCIA O BERE IL SUCCO?

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 556: 77

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA


E’ NATO E’ NATO - NAMING - M NOVARINO

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 257: 52

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M


E’ scomparso Emilio Tonelli (N)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:791

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


E’ TUTTO ORO QUEL CHE LUCCICA - PINA SICARI, DINA FIORINO, PAOLA CASALINI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 106

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


E’ TUTTO ORO QUEL CHE LUCCICA - PINA SICARI, DINA FIORINO, PAOLA CASALINI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 197: 106

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


E’ TUTTO UN CAROSELLO, PAOLA CASALINI, PANETTONE DI NATALE, BISCOTTI

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 233: 74

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


E’ UNA DONNA LA VINCITRICE DELLA US PASTRY COMPETITION

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 150

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Pagina 21 di 806 Risultati 201 - 210 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup