Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale si deve fare richiesta con il modulo d’ordine da stampare e inviare per fax (0121 794480) o scannerizzarlo e inviarlo per Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

.

Pagina 17 di 806 Risultati 161 - 170 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

E-SKIN DI IGUS

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 26

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


E. COLI - UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS (C. BELL - A. KYRIAKIDES)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 394: 948

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


E. TONTI - PER FESTEGGIARE SAN VALENTINO, LA MAMMA E IL PAPÀ

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 124-13

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


E. TONTI - PER FESTEGGIARE SAN VALENTINO, LA MAMMA E IL PAPÀ: IL VALENTINO - FORESTA NERA PER LA MAMMA - BELLA EPOQUE AI MARRONS GLACÉS

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 126-12

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


E. TONTI - PER FESTEGGIARE SAN VALENTINO, LA MAMMA E IL PAPÀ: PAVÉ AL PISTACCHIO - BACIO CUBANO - CLEMENTINES CHERIES

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 92: 129-13

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITÀ VARIE


E' ARRIVATO IL MOMENTO DEI LIOFILIZZATI (I)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 273, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIOFILIZZATI


E' CALATO IL SIPARIO SU MENU' ITALIA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


E' CALATO IL SIPARIO SU MENU' ITALIA (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 251, P.

Autore / Azienda / Argomento: MENU' ITALIA


E' CRUCIALE MIGLIORARE LE INFRASTRUTTURE E LA CAPACITA' DI STOCCAGGIO NEL SETTORE CON PROGETTI UE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 283

Autore / Azienda / Argomento: SILI


E' DISPONIBILE IL GRANO HARD RED SPRING

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 716

Autore / Azienda / Argomento: GRANO



Pagina 17 di 806 Risultati 161 - 170 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

Pasticceria Extra

Tuttogelato

TTG

www.tuttogelato.it

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@chiriottieditori.it | Disclaimer

Cookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup