Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 146 di 806 Risultati 1451 - 1460 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DI COLTURE STARTER AUTOCTONE SULLA QUALITÀ DELLA SALSICCIA SOTTO SUGNA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 394: 817-8

Autore / Azienda / Argomento: DI GENNARO P.


EFFETTO DI COLTURE STARTER AUTOCTONE SULLA QUALITÀ DELLA SALSICCIA SOTTO SUGNA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 394: 817-8

Autore / Azienda / Argomento: LAURITA C.


EFFETTO DI COLTURE STARTER AUTOCTONE SULLA QUALITÀ DELLA SALSICCIA SOTTO SUGNA (M. MARTUSCELLI - M.A. CRUDELE - C. FIORE - G. SUZZI - D. AMATO - P. DI GENNARO - C. LAURITA)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 394: 817-8

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


EFFETTO DI COLTURE STARTER AUTOCTONE SULLA QUALITÀ DELLA SALSICCIA SOTTO SUGNA (M. MARTUSCELLI - M.A. CRUDELE - C. FIORE - G. SUZZI - D. AMATO - P. DI GENNARO - C. LAURITA)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 394: 817-8

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


EFFETTO DI DIETE A BASSO CONTENUTO PROTEICO INTEGRATE CON ISOLEUCINA E VALINA SULLA QUALITÀ E SULLE CARATTERISTICHE FUNZIONALI DI UOVA DI GALLINA

Rivista: IJFS 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 321-328

Autore / Azienda / Argomento: MELUZZI A. - TALLARICO N. - PITTIA P. - SIRRI F. - FRANCHINI A.


EFFETTO DI DIFFERENTI ATMOSFERE PROTETTIVE SU ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E TECNOLOGICHE DI ALBUME D’UOVO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 515-520

Autore / Azienda / Argomento: ROCCULI P. - COCCI E. - ROMANI S. - SIRACUSA V. - DALLA ROSA M.


EFFETTO DI DIPPING ANTIBROWNING IN MELANZANE DI IV GAMMA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 338-34

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N. - PATANÈ C.


EFFETTO DI DIVERSE CONDIZIONI TERMOIGROMETRICHE NELLO STOCCAGGIO POST-STAGIONATURA DI ALCUNI TIPI DI SALAME

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 806-813

Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARO E. - E. FACCHINI - D. BARBANTI - R. MASSINI


EFFETTO DI DIVERSI INTERVENTI TECNOLOGICI SULLE PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DI DERIVATI AGRUMARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 836-844

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - M.C. NICOLI - V. VACCA - M. AGABBIO


EFFETTO DI FARINA DI RISO, MAIS E SOIA SULLE CARATTERISTICHE DEL PANE

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 917

Autore / Azienda / Argomento: PANE



Pagina 146 di 806 Risultati 1451 - 1460 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup