Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 15 di 806 Risultati 141 - 150 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

È TEMPO DI AGGIORNARE I CRITERI DI VALUTAZIONE DELLA RICERCA? (TATEO F. BONONI M. - BRAMBILLA T.) (RUBRICA F. TATEO)

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 541: 28

Autore / Azienda / Argomento: SCIENZA MERCATO OPINIONI


È TEMPO DI IPACK-IMA ’94

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 322: 103

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


È tempo per la macinazione statunitense di modernizzarsi

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:31

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


È UN PARMIGIANO DI REGGIO EMILIA IL CHEESE OF THE YEAR 2008

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 486: 1296

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


È una realizzazione Buhler il più grande mulino d’ Italia

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:9

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


é USCITO L’ANNUARIO DELL’AGRICOLTURA ITALIANA 2014 (CREA)

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 566:78

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


È VERO CHE I DOLCI DEVONO ESSERE BANDITI DALLA DIETA DELL’ OBESO?

Rivista: PI 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 19: 97

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


E-BEAM LAB: UNITÀ DA LABORATORIO A FASCIO ELETTRONICO

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 461: 937

Autore / Azienda / Argomento: ADVANCED ELECTRON BEAMS


E-BEAM LAB: UNITÀ DA LABORATORIO A FASCIO ELETTRONICO - ADVANCED ELECTRON BEAMS

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 461: 937

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


E-COMMERCE ALLA BONFIGLIOLI GROUP

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 78

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 15 di 806 Risultati 141 - 150 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup