Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 138 di 806 Risultati 1371 - 1380 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE SU SICUREZZA E PROPRIETÀ STRUTTURALI DI FORMULATI A BASE DI UOVA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 10-14

Autore / Azienda / Argomento: VANNINI L.


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE SU SICUREZZA E PROPRIETÀ STRUTTURALI DI FORMULATI A BASE DI UOVA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 10-14

Autore / Azienda / Argomento: LANCIOTTI R.


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE SU SICUREZZA E PROPRIETÀ STRUTTURALI DI FORMULATI A BASE DI UOVA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 10-14

Autore / Azienda / Argomento: GUERZONI M.E.


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE SU SICUREZZA E PROPRIETÀ STRUTTURALI DI FORMULATI A BASE DI UOVA

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 10-14

Autore / Azienda / Argomento: PAPARELLA A.


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE SU SICUREZZA E PROPRIETÀ STRUTTURALI DI FORMULATI A BASE DI UOVA (L. VANNINI - R. LANCIOTTI - M.E. GUERZONI - A. PAPARELLA)

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 10-14

Autore / Azienda / Argomento: UOVA


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE SU SICUREZZA E PROPRIETÀ STRUTTURALI DI FORMULATI A BASE DI UOVA (L. VANNINI - R. LANCIOTTI - M.E. GUERZONI - A. PAPARELLA)

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 10-14

Autore / Azienda / Argomento: OMOGENEIZZATORI


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE SU SICUREZZA E PROPRIETÀ STRUTTURALI DI FORMULATI A BASE DI UOVA (L. VANNINI - R. LANCIOTTI - M.E. GUERZONI - A. PAPARELLA)

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 10-14

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALE


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI DI OMOGENEIZZAZIONE SULLA VITALITÀ DI ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 286-290

Autore / Azienda / Argomento: CIBELLI F. - BEVILACQUA A. - ALTIERI C. - SINIGAGLIA M.


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI IDROSTATICHE SULLA MORFOLOGIA E LE PROPRIETÀ DI FILM MULTISTRATO PER IMBALLAGGIO ALIMENTARE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 921-925

Autore / Azienda / Argomento: GAROFALO E. - P. MARESCA - G. FERRARI - L. INCARNATO


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI SULLA REAZIONE DI MAILLARD E SULL'OSSIDAZIONE LIPIDICA IN SISTEMI MODELLO EMULSIONATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 709-714

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C. - A. BAIANO - R. MASSINI



Pagina 138 di 806 Risultati 1371 - 1380 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup