Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 136 di 806 Risultati 1351 - 1360 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELLA TEMPERATURA E DELLA CONCENTRAZIONE DI ETANOLO SULLA CINETICA DI DEGRADAZIONE DEL B-GLUCANO

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 227-2

Autore / Azienda / Argomento: ANDRICH G.


EFFETTO DELLA TEMPERATURA E DELLA CONCENTRAZIONE DI ETANOLO SULLA CINETICA DI DEGRADAZIONE DEL B-GLUCANO (A. ZINNAI - L. ANDRICH - F. VENTURI - G. ANDRICH)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 227-2

Autore / Azienda / Argomento: VINO


EFFETTO DELLA TEMPERATURA E DELLA CONCENTRAZIONE DI ETANOLO SULLA CINETICA DI DEGRADAZIONE DEL B-GLUCANO (A. ZINNAI - L. ANDRICH - F. VENTURI - G. ANDRICH)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 227-2

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI VINI


EFFETTO DELLA TEMPERATURA E DELLA CONCENTRAZIONE DI ETANOLO SULLA CINETICA DI DEGRADAZIONE DEL B-GLUCANO (A. ZINNAI - L. ANDRICH - F. VENTURI - G. ANDRICH)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 227-2

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI


EFFETTO DELLA TEMPERATURA IN GRAMOLATURA CON SCAMBIO GASSOSO CONTROLLATO SUI PARAMETRI QUALITATIVI DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 135-13

Autore / Azienda / Argomento: TATICCHI A. - ESPOSTO S. - URBANI S. - DI MAIO I. - SELVAGGINI R. - SERVILI M.


Effetto della temperatura nella determinazione per via colorimetrica dell’ amilosio

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 290

Autore / Azienda / Argomento: Lerici C.R.


Effetto della temperatura nella determinazione per via colorimetrica dell’ amilosio (Lerici C.R.)

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 290

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


EFFETTO DELLA TEMPERATURA SULLA CINETICA DEL TRASFERIMENTO DI MATERIA DI O2 E CO2 ATTRAVERSO L’EPIDERMIDE DI MELE GOLDEN DELICIOUS CONSERVATE IN ATMOSFERA CONTROLLATA

Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 37-45

Autore / Azienda / Argomento: ANDRICH G. - ZINNAI A. - BALZINI S. - SILVESTRI S. - FIORENTINI R.


EFFETTO DELLA TEMPERATURA SULLA QUALITÀ DI MELANZANE ESSICCATE MEDIANTE MICROONDE

Rivista: CISETA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 130-13

Autore / Azienda / Argomento: ADILETTA G. - ALBANESE D. - CINQUANTA L. - CUCCURULLO G. - DI MATTEO M.


EFFETTO DELLA TEMPERATURA SULLO SVILUPPO DI MUFFE NEI MANGIMI PER ANIMALI (BLAND B.)

Rivista: TM 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/85

Autore / Azienda / Argomento: BLAND B.



Pagina 136 di 806 Risultati 1351 - 1360 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup