Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 118 di 806 Risultati 1171 - 1180 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELL’AGGIUNTA DI INULINA SULLE PROPRIETÀ REOLOGICHE E PANIFICATORIE DI IMPASTI DI FRUMENTO (D. PERESSINI - L. GRACCO - A. SENSIDONI)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 855-859

Autore / Azienda / Argomento: PANE


EFFETTO DELL’AGGIUNTA DI INULINA SULLE PROPRIETÀ REOLOGICHE E PANIFICATORIE DI IMPASTI DI FRUMENTO (D. PERESSINI - L. GRACCO - A. SENSIDONI)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 855-859

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PANE


EFFETTO DELL’AGGIUNTA DI LEGUMI TRASFORMATI SULLA QUALITÀ DI PASTA E PRODOTTI DA FORNO

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 945

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


EFFETTO DELL’AGGIUNTA DI SELENIO E CHLORELLA NEI MANGIMI PER POLLI E BOVINI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


EFFETTO DELL’AGGIUNTA DI SELENIO E CHLORELLA NEI MANGIMI PER POLLI E BOVINI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 62

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


EFFETTO DELL’ALIMENTAZIONE SUGLI ACIDI GRASSI E SUGLI ISOMERI DELL’ACIDO LINOLEICO CONIUGATO NELLA CARNE DEI BOVINI

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 805

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


EFFETTO DELL’ELEVATO LIVELLO DI ETOSSICHINA SUL VALORE NUTRITIVO E SUL POTERE PIGMENTANTE DEGLI ESTRATTI FOGLIARI DI ERBA MEDICA

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 397-406

Autore / Azienda / Argomento: LAYUG D.V. - OHSHIMA M. - OSTROWSKI-MEISSNER H.T. - YOKOTA H.


EFFETTO DELL’INSILAMENTO DEI CEREALI A BASSA TEMPERATURA SULLA GRANULOSITÀ DEI PRODOTTI DI MACINAZIONE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1052-1

Autore / Azienda / Argomento: BARNA O.


EFFETTO DELL’INSILAMENTO DEI CEREALI A BASSA TEMPERATURA SULLA GRANULOSITÀ DEI PRODOTTI DI MACINAZIONE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1052-1

Autore / Azienda / Argomento: MORARU C.


EFFETTO DELL’INSILAMENTO DEI CEREALI A BASSA TEMPERATURA SULLA GRANULOSITÀ DEI PRODOTTI DI MACINAZIONE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1052-1

Autore / Azienda / Argomento: TOFAN I.



Pagina 118 di 806 Risultati 1171 - 1180 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup