Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 114 di 806 Risultati 1131 - 1140 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI INULINA SULLE CARATTERISTICHE DELLE EMULSIONI E SULLE PROPRIETÀ SCHIUMOGENE DELLE PROTEINE MIOFIBRILLARI (F. PAOLETTI - N. NARDO - A. BUTTURINI)

Rivista: INGAL 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 6-9

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI INULINA SULLE PROPRIETÀ REOLOGICHE E PANIFICATORIE DI IMPASTI DI FRUMENTO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 726-730

Autore / Azienda / Argomento: PERESSINI D. - L. GRACCO - A. SENSIDONI


EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI OLIO DI AGLIO NEI MANGIMI CONTAMINATI DA MICOTOSSINE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 720

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI OLIO DI AGLIO NEI MANGIMI CONTAMINATI DA MICOTOSSINE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 720

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI ORZO E ANTOCIANINE SU RESA E QUALITA' DELLE UOVA DI OVAIOLE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 145

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI POLIFENOLI DEL TE VERDE MICRO-INCAPSULATI SULLA QUALITA' DEL PANE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 728

Autore / Azienda / Argomento: PANE


EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI SORGO SULLA DIFERIBILITA' DELL'AMIDO NELLA PASTA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 910

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI SORGO SULLA DIFERIBILITA' DELL'AMIDO NELLA PASTA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 910

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


EFFETTO DELL'ALIMENTAZIONE SULLA QUALITÀ DELLA CARNE DI VITELLONI PODOLICI ALLEVATI IN REGIME BIOLOGICO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 334-338

Autore / Azienda / Argomento: MARINO R. - M. ALBENZIO - M. CAROPRESE - A. SANTILLO - F. D'ANGELO - A. MUSCIO


EFFETTO DELL'IMPIEGO DI DIFFERENTI TECNICHE DI COTTURA SU COMPOSIZIONE E RITENZIONE DEGLI ACIDI GRASSI IN SPIGOLE DI ALLEVAMENTO (DICENTRARCHUS LABRAX L.)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 805-811

Autore / Azienda / Argomento: BADIANI A. - STIPA S. - BITOSSI F. - ALBANESI F. - ZANARDI E. - GATTA P.P.



Pagina 114 di 806 Risultati 1131 - 1140 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup