Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 109 di 806 Risultati 1081 - 1090 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DEL PROCESSO DI CHIARIFICA SULLA COMPONENTE AROMATICA DEI VINI BIANCHI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 315-325

Autore / Azienda / Argomento: PETRUCCI L. - DE PASCALE S. - LIMONE F. - ROMANO R. - CHIANESE L.


EFFETTO DEL PROCESSO DI CHIARIFICA SULLA COMPONENTE AROMATICA DEI VINI BIANCHI (L. PETRUCCI - S. DE PASCALE - F. LIMONE - R. ROMANO - L. CHIANESE)

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 226: 11-14

Autore / Azienda / Argomento: VINO


EFFETTO DEL PROCESSO DI CHIARIFICA SULLA COMPONENTE AROMATICA DEI VINI BIANCHI (L. PETRUCCI - S. DE PASCALE - F. LIMONE - R. ROMANO - L. CHIANESE)

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 226: 11-14

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI VINI


EFFETTO DEL PROCESSO DI CHIARIFICA SULLA COMPONENTE AROMATICA DEI VINI BIANCHI (L. PETRUCCI - S. DE PASCALE - F. LIMONE - R. ROMANO - L. CHIANESE)

Rivista: IB 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 226: 11-14

Autore / Azienda / Argomento: CHIARIFICATORI


EFFETTO DEL TEMPO DI MATURAZIONE E DELLA MISCELAZIONE DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA SULLA MiCROFLORA DEL FORMAGGIO “PICANTE”

Rivista: IJFS 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 361-377

Autore / Azienda / Argomento: FREITAS A.C. - SOUSA M.J. - MALCATA F.X.


EFFETTO DEL TIPO DI PARTO E DELLA DURATA DELL' ALLATTAMENTO SULLA QUALITA’ DEL LATTE OVINO

Rivista: IJFS 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 229-241

Autore / Azienda / Argomento: SEVI A. - TAIBI L. - MUSCIO A. - DELL' AQUILA S. - CASAMASSIMA D.


EFFETTO DEL TIPO GENETICO, DELL’ETÀ E DELL’ALLEVAMENTO SULLA QUALITÀ DELLA CARNE DI CONIGLIO

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 157-166

Autore / Azienda / Argomento: BERNARDINI BATTAGLINI M. - CASTELLINI C. - LATTAIOLI P.


Effetto del trattamento a caldo dei mangimi

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 311

Autore / Azienda / Argomento: Friedrich W.


Effetto del trattamento a caldo dei mangimi (W. Friedrich)

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 311

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


EFFETTO DEL TRATTAMENTO AD ALTA PRESSIONE SULL’IMPASTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 566

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PANE



Pagina 109 di 806 Risultati 1081 - 1090 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup