Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 107 di 806 Risultati 1061 - 1070 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DEL MAIS GM COME MANGIME PER SUINI IN CRESCITA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 203

Autore / Azienda / Argomento: OGM


EFFETTO DEL MAIS GM COME MANGIME PER SUINI IN CRESCITA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 203

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


EFFETTO DEL MAIS GM COME MANGIME PER SUINI IN CRESCITA

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 203

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


EFFETTO DEL PESO MOLECOLARE DELLA GLUTENINA SULLA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 813

Autore / Azienda / Argomento: PANE


EFFETTO DEL PESO MOLECOLARE DELLA GLUTENINA SULLA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 813

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


EFFETTO DEL PESO MOLECOLARE DELLA GLUTENINA SULLA PANIFICAZIONE

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 813

Autore / Azienda / Argomento: GLUTINE


EFFETTO DEL pH SULLA CAPACITÀ DEI PRODOTTI DELLA REAZIONE DI MAILLARD DI CONSUMARE OSSIGENO

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 339-343

Autore / Azienda / Argomento: ANESE M. - NICOLI M.C. - LERICI C.R.


EFFETTO DEL pH, DELLE TEMPERATURE E DELLA CONCENTRAZIONE ENZIMATICA SUI PROFILI DI RIFLETTANZA DIFFUSA DI LATTE IN COAGULAZIONE

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 107-114

Autore / Azienda / Argomento: USTUNOL Z. - HICKS C.L. - PAYNE F.A. - MILTON K.


EFFETTO DEL PRETRATTAMENTO CON CA++ SULLA TEXTURE DI MELE GOLDEN DELICIOUS CONGELATE E OSMODISIDRATATE

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 319: 939-9

Autore / Azienda / Argomento: MENESATTI P.


EFFETTO DEL PRETRATTAMENTO CON CA++ SULLA TEXTURE DI MELE GOLDEN DELICIOUS CONGELATE E OSMODISIDRATATE

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 319: 939-9

Autore / Azienda / Argomento: PAOLETTI F.



Pagina 107 di 806 Risultati 1061 - 1070 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup