Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 105 di 806 Risultati 1041 - 1050 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

Effetto del contenuto in glutine sull’ attitudine panificatoria di 25 varieta’ italiane (Cattaneo Marzia - Borghi Basilio)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 4:233

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


EFFETTO DEL DEFICIT IDRICO SULLA COMPOSIZIONE DELLE PROTEINE DI RISERVA DEL FRUMENTO DURO (TRITICUM DURUM, DESF.)

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1126-1

Autore / Azienda / Argomento: DE SANTIS M.


EFFETTO DEL DEFICIT IDRICO SULLA COMPOSIZIONE DELLE PROTEINE DI RISERVA DEL FRUMENTO DURO (TRITICUM DURUM, DESF.)

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1126-1

Autore / Azienda / Argomento: FLAGELLA Z.


EFFETTO DEL DEFICIT IDRICO SULLA COMPOSIZIONE DELLE PROTEINE DI RISERVA DEL FRUMENTO DURO (TRITICUM DURUM, DESF.)

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1126-1

Autore / Azienda / Argomento: PALERMO C.


EFFETTO DEL DEFICIT IDRICO SULLA COMPOSIZIONE DELLE PROTEINE DI RISERVA DEL FRUMENTO DURO (TRITICUM DURUM, DESF.) (M. DE SANTIS - Z. FLAGELLA - C. PALERMO)

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1126-1

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


EFFETTO DEL DEFICIT IDRICO SULLA COMPOSIZIONE DELLE PROTEINE DI RISERVA DEL FRUMENTO DURO (TRITICUM DURUM, DESF.) (M. DE SANTIS - Z. FLAGELLA - C. PALERMO)

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1126-1

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


EFFETTO DEL DEFICIT IDRICO SULLA COMPOSIZIONE DELLE PROTEINE DI RISERVA DEL FRUMENTO DURO (TRITICUM DURUM, DESF.) (M. DE SANTIS - Z. FLAGELLA - C. PALERMO)

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1126-1

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


EFFETTO DEL DIAGRAMMA DI ESSICCAZIONE SULLA PASTA INTEGRALE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 402

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


EFFETTO DEL DIAGRAMMA DI ESSICCAZIONE SULLA PASTA INTEGRALE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 402

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


effetto del fusarium sulla macinazione e sulla qualita’ della pasta

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1280

Autore / Azienda / Argomento: entomologia



Pagina 105 di 806 Risultati 1041 - 1050 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup