Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 103 di 806 Risultati 1021 - 1030 di 8058
Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 464: 1270-
Autore / Azienda / Argomento: LIOFILIZZAZIONE
Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 330-336
Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - L. D'EVOLI - E. CARNOVALE
Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 107
Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi
Rivista: IJFS 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 245-253
Autore / Azienda / Argomento: FOLCHI A. - PRATELLA G.C. - TIAN S.P. - BERTOLINI P.
Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 255-262
Autore / Azienda / Argomento: MACRÌ A. - VALFRÈ F. - PIERAMATI C. - PIERDOMINICI E. - ACHENE L. - IOPPOLO A.
Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 908
Autore / Azienda / Argomento: CONDIZIONAMENTO
Autore / Azienda / Argomento: FARINE
Autore / Azienda / Argomento: GRANO
Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 25-35
Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - D’AQUINO S. - AGABBIO M. - PIERGIOVANNI L.
Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 102-106
Autore / Azienda / Argomento: RAFFO A. - N. NARDO - I. BAIAMONTE - F. PAOLETTI
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it