Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 103 di 806 Risultati 1021 - 1030 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DEI TRATTAMENTI TECNOLOGICI DI CONGELAMENTO E LIOFILIZZAZIONE SULL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI POMODORO (A. LANTE - G. LOMOLINO - P. SPETTOLI - P. SAMBO - G. GIANQUINTO)

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 464: 1270-

Autore / Azienda / Argomento: LIOFILIZZAZIONE


EFFETTO DEI TRATTAMENTI TERMICI SUL CONTENUTO IN CAROTENOIDI DI POMODORI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 330-336

Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - L. D'EVOLI - E. CARNOVALE


Effetto dei vari trattamenti fisici sulla suscettibilità amiloelastica dell’ amido

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 107

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


EFFETTO DEL BASSO TENORE DI OSSIGENO E DELLE CONDIZIONI TERMICHE SULLA CONSERVAZIONE DELLE ALBICOCCHE

Rivista: IJFS 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 245-253

Autore / Azienda / Argomento: FOLCHI A. - PRATELLA G.C. - TIAN S.P. - BERTOLINI P.


EFFETTO DEL CLENBUTEROLO IN POLLI DA CARNE SOTTOPOSTI A RESTRIZIONE ALIMENTARE

Rivista: IJFS 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 255-262

Autore / Azienda / Argomento: MACRÌ A. - VALFRÈ F. - PIERAMATI C. - PIERDOMINICI E. - ACHENE L. - IOPPOLO A.


EFFETTO DEL CONDIZIONAMENTO DEI CHICCHI SU MACINAZIONE E FARINA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 908

Autore / Azienda / Argomento: CONDIZIONAMENTO


EFFETTO DEL CONDIZIONAMENTO DEI CHICCHI SU MACINAZIONE E FARINA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 908

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


EFFETTO DEL CONDIZIONAMENTO DEI CHICCHI SU MACINAZIONE E FARINA

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 908

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


EFFETTO DEL CONFEZIONAMENTO CON FILM DI POLIETILENE SULLA QUALITÀ DEI LIMONI “LISBON” DURANTE LA CONSERVAZIONE

Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 25-35

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - D’AQUINO S. - AGABBIO M. - PIERGIOVANNI L.


EFFETTO DEL CONFEZIONAMENTO E DEL PRE-TRATTAMENTO CON ACQUA CALDA SULLA QUALITÀ ORGANOLETTICA E NUTRIZIONALE DEL PEPERONE ROSSO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 102-106

Autore / Azienda / Argomento: RAFFO A. - N. NARDO - I. BAIAMONTE - F. PAOLETTI



Pagina 103 di 806 Risultati 1021 - 1030 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup