Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 75 di 796 Risultati 741 - 750 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DALLE STALLE LE STELLE - CONSIGLI PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO (S. CLAPS - M. PIZZILLO - R. RUBINO)

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 514: 88

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DALLE TECNICHE DI MARKETING AL CIOCCOLATO - L. SORGATO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 183: 136

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


DALLE TEMPERATRICI ALLA FORMAZIONE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:139

Autore / Azienda / Argomento: SELMI


DALLE TEMPERATRICI ALLA FORMAZIONE - SELMI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:139

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


DALLE TRADIZIONI SGORGA IL FUTURO - CONGRESSO CONPAIT

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 149

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


DALLE VETRINE ALL’ ARREDO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 126

Autore / Azienda / Argomento: ORION


DALLE VETRINE ALL’ARREDO - ORION

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 126

Autore / Azienda / Argomento: ARREDAMENTO


DALLO STATO LIQUIDO A QUELLO GELATO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 118

Autore / Azienda / Argomento: BRAIMS


DALLO STATO LIQUIDO A QUELLO GELATO - BRAIMS

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 182: 118

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


DALLO STILE AL FIORE

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 204

Autore / Azienda / Argomento: TUTTOCARTA



Pagina 75 di 796 Risultati 741 - 750 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup