Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 72 di 796 Risultati 711 - 720 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DALLE CAROTE UNA NUOVA FIBRA, HYDROBIND LP

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 96

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI GIANNI


DALLE CAROTE UNA NUOVA FIBRA, HYDROBIND LP - PRODOTTI GIANNI

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 38: 96

Autore / Azienda / Argomento: FIBRE


DALLE COLAZIONI AI TORTELLINI, PALLOTTI, TORTELLINI BOLOGNESI, SEMIFREDDO FRAGOLE, TORTA DI RISO, CREME CARAMEL

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 234: 102

Autore / Azienda / Argomento: CASALINI P.


DALLE COLLINE SPILIMBERGHESI NUOVE VITI E NUOVI VINI (BULFON, FORTI, ZULIANI)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 92, P.5

Autore / Azienda / Argomento: 7 LIBRI


DALLE COPERTURE AL MONDO DEL GELATO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 271

Autore / Azienda / Argomento: ICAM


DALLE COPERTURE AL MONDO DEL GELATO - ICAM

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 189: 271

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


DALLE FAVE AL CACAO, IMPIANTO DI PULITURA FAVE DI CACAO SERIE PFC

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 60

Autore / Azienda / Argomento: TECNO 3


DALLE FAVE AL CACAO, IMPIANTO DI PULITURA FAVE DI CACAO SERIE PFC - TECNO 3

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 60

Autore / Azienda / Argomento: IMPIANTI


DALLE FAVE AL CACAO, IMPIANTO DI PULITURA FAVE DI CACAO SERIE PFC - TECNO 3

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 60

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


DALLE FILIPPINE PER PORTARE BENESSERE - L. DE LUCA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 119

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Pagina 72 di 796 Risultati 711 - 720 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup