Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 641 di 796 Risultati 6401 - 6410 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOLCIUMI, UN’ABITUDINE CHE TIENE

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 416: 890

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIARI


DOLZAN IMPIANTI CONSEGNA UNA FORNITURA DI CONFEZIONATRICI IN VENEZUELA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 673

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DOLZAN IMPIANTI CONSEGNA UNA FORNITURA DI CONFEZIONATRICI IN VENEZUELA

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 673

Autore / Azienda / Argomento: DOLZAN IMPIANTI


DOM PÉRIGNON SVELA IL VINTAGE 2000

Rivista: IB 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 280

Autore / Azienda / Argomento: VINO


DOMANDA E OFFERTA DI GRANO NEGLI STATI UNITI (I)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.12/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 ECONOMIA


DOMANDA IN CRESCITA PER I DOLCIFICANTI SENZA CALORIE

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 90

Autore / Azienda / Argomento: TATE & LYLE


DOMANDA IN CRESCITA PER I DOLCIFICANTI SENZA CALORIE

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 94

Autore / Azienda / Argomento: KAMPFFMEYER


DOMANDA IN CRESCITA PER I DOLCIFICANTI SENZA CALORIE - KAMPFFMEYER

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 94

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DOMANDA IN CRESCITA PER I DOLCIFICANTI SENZA CALORIE - TATE & LYLE

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 62: 90

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


Domanda mondiale di grano (N)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 8:563

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 641 di 796 Risultati 6401 - 6410 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup