Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 610 di 796 Risultati 6091 - 6100 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DARE FORMA AL GUSTO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 128

Autore / Azienda / Argomento: MINIPAN


DONI DA NAPOLI - MARIA MIGNONE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 172

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


DIFFERENZIAZIONE DEI PRODOTTI DA FORNO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 213: 241

Autore / Azienda / Argomento: PURATOS


da antibes a borgo san dalmazzo - amici del cioccolato cuneo

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 132

Autore / Azienda / Argomento: cioccolato


DUE ANIME IN UNA STESSA FORMA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 100

Autore / Azienda / Argomento: ALCAS


DECORAZIONI ARTIGIANALI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 99

Autore / Azienda / Argomento: FLOR ART


DIMOSTRAZIONI A TAGGIA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 237

Autore / Azienda / Argomento: I FIORI DI RADAELLI


DIMOSTRAZIONI CON ALCOLATI E BAGNE ANALCOLICHE - BEDUSCHI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 210: 148

Autore / Azienda / Argomento: VALBRUNA DISTILLERIE


DOSATRICI VOLUMETRICHE PNEUMATICHE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 146

Autore / Azienda / Argomento: BAKON


DIMOSTRAZIONI DI SERGIO PRIOTTI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 123

Autore / Azienda / Argomento: EUROVO



Pagina 610 di 796 Risultati 6091 - 6100 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup