Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
DOLCEZZE LETTERARIE: SEDUZIONE, I DOLCETTI DI RICOTTA, LATTE FRITTO
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 262-2
Autore / Azienda / Argomento: vazquez montalban m.
DOLCEZZE LETTERARIE: SEDUZIONE, I DOLCETTI DI RICOTTA, LATTE FRITTO, DATTERI ALLA PASTA DI MANDORLE, LE DELIZIE DELLE RACCHIE, IL CUOCO E IL DIAVOLO, CERCA DI PENSARE CHE LA VITA È una scatola di biscotti, cervo al cioccolato
Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 262-2
Autore / Azienda / Argomento: DOLCEZZE LETTERARIE
DOLCEZZE PER L’ESTATE - TARTELETTE COCCO E ANANAS, CAKE FRUTTI PASSIONE E RIBES ROSSO, MIGNON SOLE, ISOLETTE ESOTICHE, GIRASOLI IN CIOCCOLATO - ECOLE RICHEMONT
Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 176:80
Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI
DOLCEZZE PER L’ESTATE - TARTELETTE COCCO E ANANAS, CAKE FRUTTI PASSIONE E RIBES ROSSO, MIGNON SOLE, ISOLETTE ESOTICHE, GIRASOLI IN CIOCCOLATO - ECOLE RICHEMONT
Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 176:80
Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE