Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 597 di 796 Risultati 5961 - 5970 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOLCEZZA SALENTINA, PASTICCERIA EROS LUIGI DERNIOLO, ASSOCIAZIONE PASTICCERI SALENTINI

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 247: 78

Autore / Azienda / Argomento: ONNIS M


DOLCEZZA SICILIANA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 165 1

Autore / Azienda / Argomento: ELENKA


DOLCEZZA SICILIANA - ELENKA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 170: 165 1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


DOLCEZZE AL MARZAPANE

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 139

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ZUCCHERO


DOLCEZZE ALLA ROSA - PALLINE DI ROSA, POLPA DI ROSE PER MARMELLATE E GELATINE, ESSENZA, RATAFIAT, CONSERVA DI ROSE DAL CONFETTURIERE PIEMONTESE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 234

Autore / Azienda / Argomento: LE ROSE A.


DOLCEZZE D’ALTA MODA - R. TISSIER

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 131

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DOLCEZZE D’ALTA MODA - R. TISSIER

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 131

Autore / Azienda / Argomento: CREATIVITA’ E FANTASIA


DOLCEZZE DA ECOLE LENOTRE - CURIOSITA’ - NORMANDIA - V. MARY

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 146

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


DOLCEZZE DA FORNO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 128: 190

Autore / Azienda / Argomento: FUTUR GEL


DOLCEZZE DA FORNO FUTUR GEL

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 128: 190

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI



Pagina 597 di 796 Risultati 5961 - 5970 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup