Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 580 di 796 Risultati 5791 - 5800 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOLCE HALLOWEEN - P. CASALINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177: 154

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


DEDICATO ALLE DONNE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 172: 78

Autore / Azienda / Argomento: TONTI E.


DAL BAKERY ALLA GELATERIA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 162

Autore / Azienda / Argomento: MASTER MARTINI


DAL BAKERY ALLA GELATERIA - MASTER MARTINI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 162

Autore / Azienda / Argomento: VITA AZIENDALE


DALLE TEMPERATRICI ALLA FORMAZIONE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:139

Autore / Azienda / Argomento: SELMI


DALLE TEMPERATRICI ALLA FORMAZIONE - SELMI

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 177:139

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


DOLCE ITALIA E CIBUS A PARMA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 176

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DOLCE ITALIA E CIBUS A PARMA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 176

Autore / Azienda / Argomento: CIBUS


DOLCE NATALE ITALIANO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 179: 245

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DOLCE NATALE ITALIANO - FIPPA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 199

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI



Pagina 580 di 796 Risultati 5791 - 5800 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup