Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 518 di 796 Risultati 5171 - 5180 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DISPOSITIVO PEC 50 PER IL CAMPIONAMENTO DI SICUREZZA SU CISTERNE MOBILI - TRUCHOT LAURENS

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 170

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


Dispositivo per bagnare uniformemente sfarinati per paste alimentari (brevetti)

Rivista: TM 1971 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 114

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Dispositivo per comprimere prodotti pastosi (brev.)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 82

Autore / Azienda / Argomento: Toresani


Dispositivo per comprimere prodotti pastosi (brev.) (Toresani)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 82

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Dispositivo per controllare il quantitativo di cereale macinato (Brevetto)

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 1:54

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Dispositivo per convogliare due cortine di fili di pasta provenienti da uno spanditoio doppio, in una stenditrice

Rivista: TM 1956 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 78

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Dispositivo per disporre fili a nido d’ uccello (brev.)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 85

Autore / Azienda / Argomento: Pavan


Dispositivo per disporre fili a nido d’ uccello (brev.) (Pavan)

Rivista: TM 1958 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 85

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Dispositivo per formazione delle matassine (brevetti)

Rivista: TM 1952 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:46

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DISPOSITIVO PER IL CONTROLLO DELLA COTTURA DELLO ZUCCHERO - BERTHOLD (M)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 247, P.

Autore / Azienda / Argomento: 1 ZUCCHERI



Pagina 518 di 796 Risultati 5171 - 5180 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup