Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 38 di 796 Risultati 371 - 380 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DAL RECUPERO DEGLI SCARTI A PRODOTTI INNOVATIVI

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 562: 64

Autore / Azienda / Argomento: R. CONTATO


DAL RECUPERO DEGLI SCARTI A PRODOTTI INNOVATIVI (R. CONTATO)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 562: 64

Autore / Azienda / Argomento: SOSTENIBILITÀ


DAL RISO LA GAMMA RICE-UTICAL

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 38

Autore / Azienda / Argomento: TSUNO


DAL RISO LA GAMMA RICE-UTICAL - TSUNO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 38

Autore / Azienda / Argomento: RISO


DAL RISO UN NUOVO EMULSIONANTE NU-RICE PER LA PASTA - RIBUS

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 188

Autore / Azienda / Argomento: RISO


DAL RISO UN NUOVO EMULSIONANTE NU-RICE PER LA PASTA - RIBUS

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 188

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


DAL RISO UN POTENZIALE ERBICIDA NATURALE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1092

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


DAL RISO UN POTENZIALE ERBICIDA NATURALE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1092

Autore / Azienda / Argomento: RISO


DAL RISO UN'IMPORTANTE SCOPERTA PER LA RICERCA GENETICA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 181

Autore / Azienda / Argomento: RISO


DAL SALATO AL CALESSINO DENIS BUOSI, GELATI SORBETTI E DOLCI GHIACCIATI BIBLIOTHECA CULINARIA - PAVE’ DI SCAMPI CRUDI, SORBETTO AL POMODORO

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 266: 56

Autore / Azienda / Argomento: RICETTE



Pagina 38 di 796 Risultati 371 - 380 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup