Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 31 di 796 Risultati 301 - 310 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

dal laboratorio centrale siab - II parte - croccante da modellaggio

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 111

Autore / Azienda / Argomento: confetteria


dal laboratorio centrale siab - II parte - i campioni del mondo al siab

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 102-1

Autore / Azienda / Argomento: gastronomia - pasticceria salata


dal laboratorio centrale siab - II parte - i campioni del mondo al siab - cast alimenti al laboratorio centrale

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 102-1

Autore / Azienda / Argomento: resoconti saloni


dal laboratorio centrale siab - II parte - pasticcieri veronesi: quiche - frolla al formaggio - sFogliatine salate

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 102-1

Autore / Azienda / Argomento: gastronomia - pasticceria salata


dal laboratorio centrale siab - II parte - ricette piemonte e valle d’ aosta: torta 900, ovis mollis, biscotti meliga, nocciolini di chivasso, miglini, frolla montata, torta longarola, brÔt e bÔn, amaretti morbidi

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 102-1

Autore / Azienda / Argomento: dolci regionali


dal laboratorio centrale siab - II parte: torta 900, ovis mollis, biscotti meliga, nocciolini di chivasso, miglini, frolla montata, torta longarola, brÔt e bÔn, amaretti morbidi

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 102-1

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


DAL LATTE AL FORMAGGIO

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 291: 329

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


DAL LATTE LA PROTEZIONE CONTRO L’OBESITÀ

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 60

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


DAL LATTE LA PROTEZIONE CONTRO L’OBESITÀ

Rivista: INGAL 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 60

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


DAL LATTE UN PRODOTTO CONTRO L’IPERTENSIONE EVOLUS DELLA EMMI ITALIA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 582

Autore / Azienda / Argomento: LATTE



Pagina 31 di 796 Risultati 301 - 310 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup