Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 283 di 796 Risultati 2821 - 2830 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

determinazione del toc in acque minerali naturali (f. tateo - e. lubian - v. tateo)

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 482-4

Autore / Azienda / Argomento: shimadzu italia


determinazione del toc in acque minerali naturali (f. tateo - e. lubian - v. tateo): shimadzu toc-5000a

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 482-4

Autore / Azienda / Argomento: apparecchi analisi


Determinazione del valore energetico dei concentrati

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 21-22: 880

Autore / Azienda / Argomento: Van Spaendonck


Determinazione del valore energetico dei concentrati (Van Spaendonck)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 21-22: 880

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Determinazione del valore in semola dei grani duri - Metodi utilizzati nel laboratorio di tecnologia dei grani duri a Montpellier

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 14:341

Autore / Azienda / Argomento: Matveef M.


Determinazione del valore in semola dei grani duri - Metodi utilizzati nel laboratorio di tecnologia dei grani duri a Montpellier (M. Matveef)

Rivista: TM 1966 | Numero Fascicolo - Pagina: 14:341

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DETERMINAZIONE DEL VALORE INDUSTRIALE DEI GRANI DURI (MENGER A.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/83

Autore / Azienda / Argomento: CHIMICA CEREALI


DETERMINAZIONE DEL VALORE INDUSTRIALE DEI GRANI DURI (MENGER A.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/83

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


DETERMINAZIONE DEL VALORE INDUSTRIALE DEI GRANI DURI (MENGER A.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/83

Autore / Azienda / Argomento: MENGER A.


DETERMINAZIONE DEL VALORE INDUSTRIALE DEI GRANI DURI (MENGER A.)

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 5/83

Autore / Azienda / Argomento: PASTA



Pagina 283 di 796 Risultati 2821 - 2830 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup