Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 215 di 796 Risultati 2141 - 2150 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DERBY BLUE ZERO: IL NUOVO MODO DI BERE FRUTTA CON ZERO ZUCCHERI AGGIUNTI

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 95

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


DERBY BLUE ZERO: IL NUOVO MODO DI BERE FRUTTA CON ZERO ZUCCHERI AGGIUNTI

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 220: 95

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA


Derby, a cooling and dispensing unit for 5 L beer kegs - Lotus, over-counter system for beer, wine and premix

Rivista: IBT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 86

Autore / Azienda / Argomento: Celli


DERIVATI DA CEREALI BIOLOGICI - SIPAL PARTNERS

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 71

Autore / Azienda / Argomento: UNIGLAD INGREDIENTI


DERIVATI DA CEREALI BIOLOGICI - SIPAL PARTNERS - UNIGLAD INGREDIENTI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 71

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


DERIVATI DA CEREALI BIOLOGICI - UNIGLAD INGREDIENTI

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 22: 71

Autore / Azienda / Argomento: SIPAL PARTNERS


DERIVATI DAL LATTE BIOSTARTERS E COMBIMEC RW

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 808

Autore / Azienda / Argomento: MEGGLE ITALIA


DERIVATI DAL LATTE BIOSTARTERS E COMBIMEC RW - MEGGLE ITALIA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 808

Autore / Azienda / Argomento: LATTE


DERIVATI DALLA FERMENTAZIONE DI AGLIO E DI RISO

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 38

Autore / Azienda / Argomento: YAEGAKI BIO-INDUSTRY


DERIVATI DALLA FERMENTAZIONE DI AGLIO E DI RISO (YAEGAKI BIO-INDUSTRY)

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 38

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIENTI



Pagina 215 di 796 Risultati 2141 - 2150 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup