Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 12 di 796 Risultati 111 - 120 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

da novaterra zeelandia arriva prokorn

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 157

Autore / Azienda / Argomento: novaterra zeelandia


DA ORIENTE AD OCCIDENTE, LE FESTE D’INVERNO - BIASETTO LESTANI LAGHI TRONCHETTO DI NATALE TRADIZIONALE - MASIERO ZANARINI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 214: 54

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


DA PARIGI NUOVI MODI DI CONSUMARE

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 78

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


DA PARIGI NUOVI MODI DI CONSUMARE

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 78

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA E MARKETING


DA PARMA I PRIMI SPECIALISTI DEL PACKAGING

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 126

Autore / Azienda / Argomento: TONELLI G.


DA PARMA I PRIMI SPECIALISTI DEL PACKAGING (G. TONELLI)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 399: 126

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


DA PASTICCIERE A PASTICCIERE - DOLCIARIA CAPECCIA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 267

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


DA QUANDO SONO MISS ITALIA - BUONAURA S

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 253: 88

Autore / Azienda / Argomento: BUONAURA S


DA RAPA NUI A JURASSIC PARK

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 108

Autore / Azienda / Argomento: LE ROSE A.


DA RAPA NUI A JURASSIC PARK (A. LE ROSE)

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 108

Autore / Azienda / Argomento: SOGGETTI



Pagina 12 di 796 Risultati 111 - 120 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup