Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 7 di 2311 Risultati 61 - 70 di 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CACAO BARRY A LA CARTE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 148

Autore / Azienda / Argomento: BARRY CALLEBAUT


CACAO BARRY A LA CARTE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 148

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CACAO BIANCO PERU’

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 313

Autore / Azienda / Argomento: ICAM


CACAO BIOLOGICO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 145

Autore / Azienda / Argomento: MAISON DOLCI


CACAO CON CERTIFICATO DI QUALITÀ LLOYD - GERKENS

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 295: 701

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CACAO CON CERTIFICATO DI QUALITÀ LLOYD - GERKENS

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 295: 701

Autore / Azienda / Argomento: CACAO


CACAO COSI’ DOLCE, COSI’ AMARO - TATJANA BASSANESE - EMI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 297

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


CACAO CURATIVO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 120

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


CACAO DALA FORESTA PLUVIALE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 248

Autore / Azienda / Argomento: CHOCOVIC


CACAO DROSTE DELLA RADEMAKER

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 73, P.172

Autore / Azienda / Argomento: MEC 3



Pagina 7 di 2311 Risultati 61 - 70 di 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup