Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 43 di 2311 Risultati 421 - 430 di 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CALI NATURALI E TECNICI AI FINI FISCALI - DECRETO 55 - 13/1/2000

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 391: 523

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CALI NATURALI E TECNICI AI FINI FISCALI - DECRETO 55 - 13/1/2000

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 391: 523

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


CALI NATURALI E TECNICI DEGLI ALCOLICI - G.U. R.I. N. 61 - 14/3/2000

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 182

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


CALI NATURALI E TECNICI DEGLI ALCOLICI - G.U. R.I. N. 61 - 14/3/2000

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 182

Autore / Azienda / Argomento: ALCOLICI


CALI NATURALI E TECNICI DEI CEREALI E MANGIMI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 467

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


CALI NATURALI E TECNICI DEI CEREALI E MANGIMI

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 467

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


CALI NATURALI E TECNICI DEI CEREALI E MANGIMI - G.U. N. 61 - 14/3/2000 - DECRETO 13/1/2000 N. 55

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 467

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


Cali naturali e tecnici delle merci soggette a vincoli doganali

Rivista: TM 1971 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 16

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Cali naturali e tecnici delle merci soggette a vincoli doganali

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 115

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Cali nella conservazione dei cereali

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:194

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 43 di 2311 Risultati 421 - 430 di 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup