Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 35 di 2311 Risultati 341 - 350 di 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

Calcolo di elevatori a tazze per farina

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 517

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Calcolo di un diagramma di essiccazione delle paste alimentari

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 69

Autore / Azienda / Argomento: Hummel Ch.


Calcolo di un diagramma di essiccazione delle paste alimentari (Ch. Hummel)

Rivista: TM 1960 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 69

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Calcolo di una coclea

Rivista: TM 1957 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 112

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Calcolo economico dei costi di analisi per la determinazione della fibra grezza: confronto fra metodo manuale e metodo meccanizzato

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:182

Autore / Azienda / Argomento: Ericsson T.


Calcolo economico dei costi di analisi per la determinazione della fibra grezza: confronto fra metodo manuale e metodo meccanizzato (T. Ericsson)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:182

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Calcolo pratico e scelta delle cinghie per trasmissione

Rivista: TM 1951 | Numero Fascicolo - Pagina: 7:34

Autore / Azienda / Argomento: Veil R.


Calcolo pratico e scelta delle cinghie per trasmissione (R. Veil Ing.)

Rivista: TM 1951 | Numero Fascicolo - Pagina: 7:34

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Calcolo rapido dell’ amido danneggiato

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 79

Autore / Azienda / Argomento: Ponte J.G.


Calcolo rapido dell’ amido danneggiato (J.G. Ponte)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 79

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 35 di 2311 Risultati 341 - 350 di 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup