Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 20 di 2311 Risultati 191 - 200 di 23102

ArticoliOrdina per: Rivista

CAFFÈ SOLUBILE ROBUSTA

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 72

Autore / Azienda / Argomento: NEWCHEM


CAFFÈ SOLUBILE ROBUSTA - NEWCHEM

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 72

Autore / Azienda / Argomento: CAFFÈ


CAFFÈ TROMBETTA, NUOVA GAMMA DI CIALDE

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 232: 71

Autore / Azienda / Argomento: CAFFÈ


CAFFè VERDE E PRESSIONE SANGUIGNA

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 67

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


CAFFè VERDE E PRESSIONE SANGUIGNA

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 67

Autore / Azienda / Argomento: CAFFè


CAFFè VERDE INTEGRATORE E INFUSO

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 41

Autore / Azienda / Argomento: SPECCHIASOL


CAFFè VERDE INTEGRATORE E INFUSO - SPECCHIASOL

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 41

Autore / Azienda / Argomento: CAFFè


CAFFè VERDE INTEGRATORE E INFUSO - SPECCHIASOL

Rivista: AF 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 14: 41

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


CAFFÈ VERGNANO, IL PROFUMO DELLA TRADIZIONE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 499: 49

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


CAFFÈ VERGNANO: IL PROCESSO PRODUTTIVO - BRUGGER

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 499: 49

Autore / Azienda / Argomento: PROBAT



Pagina 20 di 2311 Risultati 191 - 200 di 23102

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup