Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 91 di 494 Risultati 901 - 910 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BENEFICI DELLE CHIUSURE IN ALLUMINIO PER IL VINO

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261:36

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


BENEFICI DELLE CHIUSURE IN ALLUMINIO PER IL VINO

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261:36

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI


Benefici economici e miglioramenti qualitativi e quantitativi che i moderni sistemi di controllo possono offrire all’ industria mangimistica

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 10

Autore / Azienda / Argomento: Lilly B.J.


Benefici economici e miglioramenti qualitativi e quantitativi che i moderni sistemi di controllo possono offrire all’ industria mangimistica (B.J. Lilly)

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 10

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


BENEFICI ESTETICI: È QUESTO IL FUTURO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI?

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 41

Autore / Azienda / Argomento: bellezza


BENEFICI ESTETICI: È QUESTO IL FUTURO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI?

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 41

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


BENEFICI PER IL CUORE DA UN ESTRATTO DELL’OLIO D’OLIVA

Rivista: INGAL 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 51: 66

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


BENEFICI PER LA SALUTE CARDIACA DALLA BARBABIETOLA

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 70

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


BENEFICI PER LA SALUTE DEL CUORE

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 48

Autore / Azienda / Argomento: SALUTE


BENEFICI PER LA SALUTE DEL CUORE

Rivista: AF 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 48

Autore / Azienda / Argomento: VINO



Pagina 91 di 494 Risultati 901 - 910 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup