Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 88 di 494 Risultati 871 - 880 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BELLO DA MANGIARE - A. APPIANO - MELTEMI EDITORE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 272

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


bellouet-conseil, secondo semestre ’97

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 117: 133

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


BELT CONVEYOR OVENS

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 62

Autore / Azienda / Argomento: IDEAL


BELT PLANT FOR CHOCOLATE DROP PRODUCTION

Rivista: IFT 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 38

Autore / Azienda / Argomento: TECNOCHOC


BELT VACUUM PACKAGING TYPE SACC VC 550 - TUNNEL SACC 85-45

Rivista: IFBT 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 131

Autore / Azienda / Argomento: SACCARDO


BELT-CLEANING SYSTEM WITH SATURATED STEAM FOR THE CONTINUOUS CLEANING AND SANITISATION OF CONVEYOR BELTS FOR FOOD

Rivista: IFT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 46

Autore / Azienda / Argomento: REA


belts for accumulation applications series 800 roller top belt

Rivista: IBT 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 100

Autore / Azienda / Argomento: intralox


BEN & JERRY’ S DOPPIO GUSTO - B. COHEN - J. GREENFIELD - BALDINI & CASTOLDI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 222

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BENDERS’ DICTIONARY OF NUTRITION AND FOOD TECHNOLOGY (D.A. BENDER - A.E. BENDER)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 390: 414

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BENDERS’ DICTIONARY OF NUTRITION AND FOOD TECHNOLOGY (DIZIONARIO BENDERS DI NUTRIZIONE E TECNOLOGIA ALIMENTARE) - D.A. BENDER - A.E. BENDER - WOODHEAD

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 140: 196

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 88 di 494 Risultati 871 - 880 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup