Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 86 di 494 Risultati 851 - 860 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BEFANE PER TUTTI I GUSTI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 158

Autore / Azienda / Argomento: WELLEDA


BEFANE PER TUTTI I GUSTI - WELLEDA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 158

Autore / Azienda / Argomento: IDEE REGALO


BEFANE PER VETRINE

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 178

Autore / Azienda / Argomento: SIGNORA CONFEZIONAMENTO


BEHAVIOR OF PECTINASES EXTRACTED FROM MINIMALLY PROCESSED FRESH-CUT MELONS

Rivista: IFT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 21-24

Autore / Azienda / Argomento: CHISARI M. - BARBAGALLO R.N. - SPAGNA G.


BEHAVIOUR OF SOME COMPOUNDS WITH LMAX AT 280 NM IN THE DETERMINATION OF TOTAL FLAVONOIDS OF GRAPE SKIN EXTRACTS MADE FROM A HYDROALCOHOLIC SO2-RICH SOLVENT

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 347-351

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - SQUADRITO M. - BORSA D. - DI STEFANO R.


BEILMASTER 120 A GAS

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 152

Autore / Azienda / Argomento: CARPIGIANI


BEIRUT RISORGE

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 228

Autore / Azienda / Argomento: GAFFOGLIO M.


BEIRUT RISORGE (GAFFOGLIO M.)

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 228

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


BELLA ITALIA CONQUISTA ATLANTA - P. BRUSCHI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 136 1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


BELLA ITALIA CONQUISTA ATLANTA - P. BRUSCHI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 136 1

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE



Pagina 86 di 494 Risultati 851 - 860 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup