Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 59 di 494 Risultati 581 - 590 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

barry callebaut una fusione perfetta

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 194

Autore / Azienda / Argomento: barry callebaut


BARRY CALLEBAUT VENDE LA SUA CONSUMER BUSINESS STOLLWERK

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 516: 106

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARRY CALLEBAUT VENDE LA SUA CONSUMER BUSINESS STOLLWERK

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 516: 106

Autore / Azienda / Argomento: BARRY CALLEBAUT


BARTOLOMEO STEFANI E LA CUCINA MANTOVANA

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 143

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


BARUFFE CINESI CON I CLIENTI

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 179

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


BASE MOTORE IN GOMMA SERIE MB MOD. T1 - ROSTA

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 292: 399

Autore / Azienda / Argomento: SET


BASE MOTORE IN GOMMA SERIE MB MOD. T1 - ROSTA - SET

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 292: 399

Autore / Azienda / Argomento: MOTORI


BASE MOTORE IN GOMMA SERIE MB MOD. T1 - SET

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 292: 399

Autore / Azienda / Argomento: ROSTA


BASE PER SEMIFREDDI

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 202

Autore / Azienda / Argomento: NUOVA TRADIZIONE


BASE TULIPE, FLAMENCO E GELATO ALLA CIAMBELLA

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 169

Autore / Azienda / Argomento: PRE GEL



Pagina 59 di 494 Risultati 581 - 590 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup