Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 48 di 494 Risultati 471 - 480 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BARILLA PUNTA ALLA PASTA NELLA RISTORAZIONE EUROPEA

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1179

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


BARILLA PUNTA ALLA PASTA NELLA RISTORAZIONE EUROPEA

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1179

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA PUNTA SUL GRANO DURO AUREO, LA PASTA VOIELLO E SULLA PRODUZIONE DI SUGHI

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 210

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


BARILLA RILANCIA PUNTANDO SULL'IMPIANTO DI CASERTA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1246

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA RINNOVA L’ACCORDO DI FILIERA PER IL GRANO DURO 2010/2011

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


BARILLA RINNOVA L’ACCORDO DI FILIERA PER IL GRANO DURO 2010/2011

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA RINNOVA L’ACCORDO DI FILIERA PER IL GRANO DURO 2010/2011

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


BARILLA SCOMMETTE SULLA PASTA ALL’UOVO...E PROGETTA UNA RETE DI “FAST-SPAGHETTERIE”

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1259

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA SELEZIONA GRANI IN PALESTINA

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1139

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA SI ESPANDE IN USA

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 796

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 48 di 494 Risultati 471 - 480 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup