Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 47 di 494 Risultati 461 - 470 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BARILLA LOGISTICA RILEVA LE ATTIVITÀ DI EXPORTEX

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 407: 1176

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA MEXICO HA ATTIVATO IL NUOVO PASTIFICIO

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 71

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA MEXICO HA ATTIVATO IL NUOVO PASTIFICIO: ESSICCATOI PER PASTA CORTA TAS HP

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 71

Autore / Azienda / Argomento: PAVAN


BARILLA MEXICO HA ATTIVATO IL NUOVO PASTIFICIO: ESSICCATOI PER PASTA CORTA TAS HP - GRUPPO PAVAN

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 71

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


BARILLA MEXICO SI ESPANDE ACQUISENDO LA PASTA KRAFT

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 52

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA NELLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 402

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA PER IL GRANO DI QUALITÀ

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 978

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA PER IL GRANO DI QUALITÀ

Rivista: TM 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 978

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


BARILLA PROPONE LIBRI PER LANCIARE “I PICCOLINI” AMERICANI

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 805

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


BARILLA PUNTA AL 15% IN USA

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 795

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 47 di 494 Risultati 461 - 470 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup