Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 454 di 494 Risultati 4531 - 4540 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BUFFET GELATO: BOMBA ALL’ARANCIA - TRONCHETTO CON CUORE DI PISTACCHIO - RICCI - CEPPO - COCCINELLA - MIGNON GELATO - SOUFFLE’ GLACE’ ALLA FRAGOLA - TORTA GELATO CAPPUCCINO - MERINGATA - P. MAGNI - CAST ALIMENTI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 184

Autore / Azienda / Argomento: GELATI-SEMIFREDDI


BUFFET GELATO: BOMBA ALL’ARANCIA - TRONCHETTO CON CUORE DI PISTACCHIO - RICCI - CEPPO - COCCINELLA - MIGNON GELATO - SOUFFLE’ GLACE’ ALLA FRAGOLA - TORTA GELATO CAPPUCCINO - MERINGATA - P. MAGNI - CAST ALIMENTI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 184

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


BUFFET INNOVATIVI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 134

Autore / Azienda / Argomento: VALRHONA


BUFFET REALE A TORINO

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 56: 176

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


Bühler

Rivista: TM 1951 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:7

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Bühler - Uzwil registra una nuova ordinazione algerina

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 146

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


BÜHLER ACQUISISCE LA STATUNITENSE AEROGLIDE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 1001

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BÜHLER ACQUISISCE LA STATUNITENSE AEROGLIDE

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 1001

Autore / Azienda / Argomento: BÜHLER


Buhler all’ avanguardia nella costruzione di silos da farina

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 11

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


BÜHLER AUMENTA I PROFITTI NEL 2002

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 792

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 454 di 494 Risultati 4531 - 4540 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup