Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 453 di 494 Risultati 4521 - 4530 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BUFFET D’INAUGURAZIONE: HOTEL CONTINENTAL

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 181

Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI


BUFFET DI FINE ANNO A CASTIGLIONE DELLE STIVIERE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 130

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


BUFFET DI FINE ANNO A TORINO - NUOVI AMBASCIATORI

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 146

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


BUFFET DI FINE ANNO PER I NUOVI AMBASCIATORI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 116

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


BUFFET DI FINE ANNO PER I NUOVI AMBASCIATORI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 123: 116

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


BUFFET GASTRONOMICO A NAPOLI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 163

Autore / Azienda / Argomento: AVOLIO L.


BUFFET GASTRONOMICO A NAPOLI - AVOLIO L.

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 163

Autore / Azienda / Argomento: BUFFET E RICEVIMENTI


BUFFET GASTRONOMICO A NAPOLI - AVOLIO L. - TIELLA RIPIENA CON POLIPETTI, TORTA DI FORMAGGIO E FUNGHI, CARRE DI VITELLO AL FORNO E PRIMIZIE DELL’ ORTO, PETITS FOURS E CANAPE, PASTA ALL’ ACETO PER DECORAZIONI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 163

Autore / Azienda / Argomento: SCHETTINI G.


BUFFET GASTRONOMICO A NAPOLI - AVOLIO L. - TIELLA RIPIENA CON POLIPETTI, TORTA DI FORMAGGIO E FUNGHI, CARRE DI VITELLO AL FORNO E PRIMIZIE DELL’ ORTO, PETITS FOURS E CANAPE, PASTA ALL’ ACETO PER DECORAZIONI - SCHETTINI G.

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 163

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA - PASTICCERIA SALATA


BUFFET GELATO: BOMBA ALL’ARANCIA - TRONCHETTO CON CUORE DI PISTACCHIO - RICCI - CEPPO - COCCINELLA - MIGNON GELATO - SOUFFLE’ GLACE’ ALLA FRAGOLA - TORTA GELATO CAPPUCCINO - MERINGATA - CAST ALIMENTI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 184

Autore / Azienda / Argomento: MAGNI P.



Pagina 453 di 494 Risultati 4521 - 4530 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup