Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 444 di 494 Risultati 4431 - 4440 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BSE: LA VALUTAZIONE DELLE PROVE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 393: 720

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


BSH-SPRAYMIX PER L’AGGLOMERAZIONE ED UMIDIFICAZIONE DI AMIDI DI MAIS, GRANO, PATATA

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 67

Autore / Azienda / Argomento: BABCOCK


BSH-SPRAYMIX PER L’AGGLOMERAZIONE ED UMIDIFICAZIONE DI AMIDI DI MAIS, GRANO, PATATA - BABCOCK

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 67

Autore / Azienda / Argomento: AMIDO


BSN CEDE SANGEMINI E FABIA

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 120: 350

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BSN CONTINUA L'OFFENSIVA AGLI SPAGHETTI (RAMPINI F.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 4/87

Autore / Azienda / Argomento: RAMPINI F.


BSN CONTINUA L'OFFENSIVA AGLI SPAGHETTI (RAMPINI F.)

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 4/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 AZIENDE


BSN ORA SI CHIAMERÀ DANONE

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 326: 605

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BTA 2015: SALONE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE SEMPRE PIù INTERNAZIONALE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 552: 100

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


BTA A BARCELLONA: OMS - NEUMARKER GOFRELANDIA - MAQUINARIA VINAS - DEKORA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 130: 245

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA C.


BTA A BARCELLONA: OMS - NEUMARKER GOFRELANDIA - MAQUINARIA VINAS - DEKORA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 130: 245

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE



Pagina 444 di 494 Risultati 4431 - 4440 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup