Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 442 di 494 Risultati 4411 - 4420 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BRUNCH, DA FATTO DI MODA A PASTO FUNZIONALE - PASTA PER PATÈ - QUICHE DI CAPRINI E PORRI - QUICHE LORRAINE - PASTA PER BRIOCHE FINE - F. BOURSE - FOCACCINE MIGNON - PANE ALLE CASTAGNE E BURRO - PANE ALLE PATATE - P. GIORILLI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 122

Autore / Azienda / Argomento: NOVARINO M.


BRUNCH, DA FATTO DI MODA A PASTO FUNZIONALE - M. NOVARINO - PASTA PER PATÈ - QUICHE DI CAPRINI E PORRI - QUICHE LORRAINE - PASTA PER BRIOCHE FINE - F. BOURSE - FOCACCINE MIGNON - PANE ALLE CASTAGNE E BURRO - PANE ALLE PATATE - P. GIORILLI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 122

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


BRUNCH, DA FATTO DI MODA A PASTO FUNZIONALE - M. NOVARINO - PASTA PER PATÈ - QUICHE DI CAPRINI E PORRI - QUICHE LORRAINE - PASTA PER BRIOCHE FINE - F. BOURSE - FOCACCINE MIGNON - PANE ALLE CASTAGNE E BURRO - PANE ALLE PATATE - P. GIORILLI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 148: 122

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


Bruno Buitoni nuovo presidente della IBP

Rivista: TM 1972 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


bruno filetti presidente borsa merci di bologna

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 727

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


BRUNO PAILLARD ACQUISISCE CHAMPAGNE RENÉ JARDIN

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 76

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BRUNSTEIN DA SELMI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 267

Autore / Azienda / Argomento: SELMI


bruschi primo accademico del gelato

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 195

Autore / Azienda / Argomento: personaggi


bruschi primo accademico del gelato

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 195

Autore / Azienda / Argomento: cast alimenti


BRUSH FOR PURIFIERS AND BRUSH IN WHOLE GOOSE FEATHER FOR BREAKING ROLLERS

Rivista: TM INT 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9/A: 230

Autore / Azienda / Argomento: SIAT



Pagina 442 di 494 Risultati 4411 - 4420 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup