Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
BROWNIE E BARRETTE THEODOROU BIBLIOTHECA CULINARIA, DECOPRO A CASA COME IN PASTICCERIA, PATISSERIE C. FELDER 24 ORE CULTURA, CIBO E LIBERTA’ GIUNTI SLOW FOOD, PHOTOGRAPHY OF MODERNIST CUISINE MYRVLDS, I BESUSCHIO PASTICCIERI DAL 1845, STREET FOOD ALL’ITALIANA GIUNTI
Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 187
Autore / Azienda / Argomento: LIBRI
BROWNING IN TURKEY MEAT PREPARATIONS AND RELATED CHANGES IN MUSCLES AFTER SLAUGHTERING. MORPHOPATHOLOGICAL STUDY (IMBRUNIMENTO IN PREPARAZIONI DI CARNI DI TACCHINO E ALTERAZIONI RILEVATE NEI MUSCOLI SUBITO DOPO LA MACELLAZIONE
Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 235-243
Autore / Azienda / Argomento: LOSCHI A.R. - STOCCHI R. - REA S. - CECCHINI S. - GALLI R.
BRUCELLA spp. in DERIVATI DEL LATTE PRODOTTI E COMMERCIALIZZATI NELLA REGIONE CAMPANIA - DETERMINAZIONE MEDIANTE REAZIONE POLIMERASICA A CATENA (PCR)
Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 5-7
Autore / Azienda / Argomento: SERPE L.
BRUCELLA spp. in DERIVATI DEL LATTE PRODOTTI E COMMERCIALIZZATI NELLA REGIONE CAMPANIA - DETERMINAZIONE MEDIANTE REAZIONE POLIMERASICA A CATENA (PCR)
Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 5-7
Autore / Azienda / Argomento: BATTISTI A.
BRUCELLA spp. in DERIVATI DEL LATTE PRODOTTI E COMMERCIALIZZATI NELLA REGIONE CAMPANIA - DETERMINAZIONE MEDIANTE REAZIONE POLIMERASICA A CATENA (PCR)
Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 5-7
Autore / Azienda / Argomento: ALFANO F.