Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 440 di 494 Risultati 4391 - 4400 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BRODO GRANULARE CARNE DELLA BAUER

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 532: 70

Autore / Azienda / Argomento: CONDIMENTI


BROMURO DI ETILENE NEI MOLINI

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 9/83

Autore / Azienda / Argomento: INFESTAZIONI


BRONZI DI RIACE IN CIOCCOLATO

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 51/8

Autore / Azienda / Argomento: CIPOLLINA P.


BRONZO A EXPOGAST - A. VOLTOLINA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 155

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


BROT KULTUR (CULTURA DEL PANE)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 77

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


BROWNIE E BARRETTE THEODOROU BIBLIOTHECA CULINARIA, DECOPRO A CASA COME IN PASTICCERIA, PATISSERIE C. FELDER 24 ORE CULTURA, CIBO E LIBERTA’ GIUNTI SLOW FOOD, PHOTOGRAPHY OF MODERNIST CUISINE MYRVLDS, I BESUSCHIO PASTICCIERI DAL 1845, STREET FOOD ALL’ITALIANA GIUNTI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 187

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


BROWNING IN TURKEY MEAT PREPARATIONS AND RELATED CHANGES IN MUSCLES AFTER SLAUGHTERING. MORPHOPATHOLOGICAL STUDY (IMBRUNIMENTO IN PREPARAZIONI DI CARNI DI TACCHINO E ALTERAZIONI RILEVATE NEI MUSCOLI SUBITO DOPO LA MACELLAZIONE

Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 235-243

Autore / Azienda / Argomento: LOSCHI A.R. - STOCCHI R. - REA S. - CECCHINI S. - GALLI R.


BRUCELLA spp. in DERIVATI DEL LATTE PRODOTTI E COMMERCIALIZZATI NELLA REGIONE CAMPANIA - DETERMINAZIONE MEDIANTE REAZIONE POLIMERASICA A CATENA (PCR)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 5-7

Autore / Azienda / Argomento: SERPE L.


BRUCELLA spp. in DERIVATI DEL LATTE PRODOTTI E COMMERCIALIZZATI NELLA REGIONE CAMPANIA - DETERMINAZIONE MEDIANTE REAZIONE POLIMERASICA A CATENA (PCR)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 5-7

Autore / Azienda / Argomento: BATTISTI A.


BRUCELLA spp. in DERIVATI DEL LATTE PRODOTTI E COMMERCIALIZZATI NELLA REGIONE CAMPANIA - DETERMINAZIONE MEDIANTE REAZIONE POLIMERASICA A CATENA (PCR)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 388: 5-7

Autore / Azienda / Argomento: ALFANO F.



Pagina 440 di 494 Risultati 4391 - 4400 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup