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BROCHOTRIX THERMOSPHACTA IN DERIVATI CARNEI DERIVATI (CANTONI C. - COMI G. - FAGNANI V.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 205, P.

Autore / Azienda / Argomento: FAGNANI V.


BROCHOTRIX THERMOSPHACTA IN DERIVATI CARNEI DERIVATI (CANTONI C. - COMI G. - FAGNANI V.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 205, P.

Autore / Azienda / Argomento: MICROBIOLOGIA


BRODI PRONTI ALL’USO SELEZIONE PIÙ DI FINI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 85

Autore / Azienda / Argomento: PIATTI PRONTI


BRODO DA RESIDUI DI MATTATOIO NELL’ALIMENTAZIONE ANIMALE: COMPOSIZIONE E CONSERVABILITÀ

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 384-3

Autore / Azienda / Argomento: MAZZOCCO P.


BRODO DA RESIDUI DI MATTATOIO NELL’ALIMENTAZIONE ANIMALE: COMPOSIZIONE E CONSERVABILITÀ

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 384-3

Autore / Azienda / Argomento: PROFITI M.


BRODO DA RESIDUI DI MATTATOIO NELL’ALIMENTAZIONE ANIMALE: COMPOSIZIONE E CONSERVABILITÀ (P. MAZZOCCO - M. PROFITI)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 384-3

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CARNE


BRODO DA RESIDUI DI MATTATOIO NELL’ALIMENTAZIONE ANIMALE: COMPOSIZIONE E CONSERVABILITÀ (P. MAZZOCCO - M. PROFITI)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 384-3

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


BRODO DA RESIDUI DI MATTATOIO NELL’ALIMENTAZIONE ANIMALE: COMPOSIZIONE E CONSERVABILITÀ (P. MAZZOCCO - M. PROFITI)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 325: 384-3

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


BRODO DI VERDURE IN BRIK MAMMA CHE BRODO! DI KNORR

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 528: 107

Autore / Azienda / Argomento: PIATTI PRONTI


BRODO FRESCO DIMMIDISÌ

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 529: 84

Autore / Azienda / Argomento: PIATTI PRONTI



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