Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 44 di 494 Risultati 431 - 440 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

barilla continua l'espansione in medio oriente

Rivista: tm 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 130

Autore / Azienda / Argomento: pastifici


BARILLA DICE ADDIO ALLA PASTA FRESCA

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 643

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA E FAVINI UTILIZZANO LA CRUSCA PER PRODURRE CARTA E CARTONCINO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 59

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


BARILLA E FAVINI UTILIZZANO LA CRUSCA PER PRODURRE CARTA E CARTONCINO

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 59

Autore / Azienda / Argomento: CRUSCA


BARILLA è PARTNER DEL PROGETTO EUROPEO PER IL GRANO DURO SOSTENIBILE

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 916

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


BARILLA ENTRA NEL FUTURO CON L'INTERNET OF EVERYTHING

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 815

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


BARILLA ENTRA NEL FUTURO CON L'INTERNET OF EVERYTHING

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 815

Autore / Azienda / Argomento: INTERNET


BARILLA GOOD4 PREMIA LE MIGLIORI IDEE IN CAMPO ALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 204

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


BARILLA GOOD4 PREMIA LE MIGLIORI IDEE IN CAMPO ALIMENTARE

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 204

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


BARILLA HA COMPLETATO LA CESSIONE DI LIEKEN AL GRUPPO CECO AGROFERT

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 636

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Pagina 44 di 494 Risultati 431 - 440 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup