Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 427 di 494 Risultati 4261 - 4270 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BREVETTO PER LA FIBRA DI FIENO GRECO FENULIFE

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 89

Autore / Azienda / Argomento: FRUTAROM


BREVETTO PER LA PRODUZIONE DI PROBIOTICI PARTENDO DA CEREALI O DA PASTA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 537

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


BREVETTO PER LA PRODUZIONE DI PROBIOTICI PARTENDO DA CEREALI O DA PASTA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 537

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


BREVETTO PER LA PRODUZIONE DI PROBIOTICI PARTENDO DA CEREALI O DA PASTA

Rivista: TM 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 537

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


BREVETTO PER MODIFICARE IMBALLAGGI GIÀ STAMPATI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 94

Autore / Azienda / Argomento: ROTOPRINT SOVRASTAMPA


BREVETTO PER MODIFICARE IMBALLAGGI GIÀ STAMPATI - ROTOPRINT SOVRASTAMPA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 527: 94

Autore / Azienda / Argomento: CODIFICATORI


BREVETTO USA: CONTENITORE, CAPSULA E MACCHINA PER RIEMPIMENTO ASETTICO A FREDDO DI BEVANDE

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 574

Autore / Azienda / Argomento: RIEMPITRICI LATTINE


BREVETTO USA: LAVAGGIO BOTTIGLIE IN PLASTICA RIUTILIZZABILI CON SOLUZIONE ALCALINA ED ENERGIA ULTRASONICA

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 574

Autore / Azienda / Argomento: LAVABOTTIGLIE


BREVETTO USA: METODO PER L’IDENTIFICAZIONE DI CORPI ESTRANEI NELLE BEVANDE IMBOTTIGLIATE

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 575

Autore / Azienda / Argomento: ISPEZIONATRICI BOTTIGLIE


BREVETTO USA: METODO PER LA STERILIZZAZIONE DELLE BOTTIGLIE

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 169: 575

Autore / Azienda / Argomento: STERILIZZATORI



Pagina 427 di 494 Risultati 4261 - 4270 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup