Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 426 di 494 Risultati 4251 - 4260 di 4936

ArticoliOrdina per: Rivista

BREVETTI: TRATTAMENTO ALIMENTI A TEMPERATURE E PRESSIONI ELEVATE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 394: 859

Autore / Azienda / Argomento: ALTA PRESSIONE


BREVETTI: TRATTAMENTO DELLE PATATE IMMAGAZZINATE CON CIPC FUSO

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 394: 857

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE ORTAGGI


BREVETTI: TRATTAMENTO IDROTERMICO PER LA LAVORAZIONE DI CEREALI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 907

Autore / Azienda / Argomento: FIOCCATURA


BREVETTI: TRATTAMENTO IDROTERMICO PER LA LAVORAZIONE DI CEREALI

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 907

Autore / Azienda / Argomento: CONDIZIONAMENTO


BREVETTI: TRATTAMENTO TERMICO DI PRODOTTI FLUIDI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 248

Autore / Azienda / Argomento: STERILIZZATORI


BREVETTO ANTIAPPANNAMENTO

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 192: 152

Autore / Azienda / Argomento: LDF-LONGONI


BREVETTO ITALIANO PER LA VALORIZZAZIONE DEL GELATO ARTIGIANALE

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 113

Autore / Azienda / Argomento: CELOTTO D.


BREVETTO ITALIANO PER LA VALORIZZAZIONE DEL GELATO ARTIGIANALE - CELOTTO DIEGO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 131: 113

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


BREVETTO PER IL CACAO RICCO DI FLAVONOIDI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 126

Autore / Azienda / Argomento: NUTRACEUTICAL


BREVETTO PER INVENZIONE MODELLO DI UTILITA’ MARCHIO SABRINA RICCARDI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 256: 150

Autore / Azienda / Argomento: LEGISLAZIONE



Pagina 426 di 494 Risultati 4251 - 4260 di 4936

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup